Псков (8112) 700 - 007
Великий Новгород (8162) 660 - 777
Санкт-Петербург (812) 320-65-67

Новый проект – новые правила

ПАО Сбербанк и ООО «СК «Возрождение-19» в рамках осуществления проектного финансирования подписали соглашение об открытии эскроу-счетов при реализации застройщиком нового жилого комплекса «Александрия». Это первый опыт реализации новой схемы строительства на территории Псковской области.ПАО Сбербанк и ООО «СК «Возрождение-19» впервые в Псковской области подписали соглашение об открытии эскроу-счетов.

ПАО Сбербанк и ООО «СК «Возрождение-19» впервые в Псковской области подписали соглашение об открытии эскроу-счетов.

 

Механизм долевого строительства с использованием эскроу-счетов работает в России с 1 июля 2019 года. Его отличие в том, что деньги дольщиков перечисляются не напрямую застройщику, а в банк на эскроу-счета. Застройщик получит средства после того, как введет дом в эксплуатацию и передаст квартиры дольщикам. В противном случае банк вернет деньги людям.
Эта схема призвана минимизировать риски дольщиков потерять деньги в результате банкротства застройщика или  из-за мошенничества. Застройщика при этом возводит дом на собственные средства или на полученный  от банка кредит, в рамках проектного финансирования.

Дольщики так же, как и раньше, могут использовать для покупки квартиры ипотеку. Деньги на эскроу-счет при этом перечисляет банк, который выдал ипотечный кредит.

Новый финансовый инструмент будет задействован в рамках проекта по возведению жилого комплекса «Александрия».
Новый жилой комплекс от Строительной компании «Скандинавия» расположен на самом въезде в новый престижный микрорайон. Проект «Александрия» выделяет стильный дизайн, планировочные новинки, комфортные семейные планировки и бестселлеры предыдущих проектов, а также уникальная концепция благоустройства двора и новой прогулочной пешеходной зоны. 

ЖК "Александрия". Визуализация


Жилой комплекс «Александрия» - это девятиэтажные видовые дома комфорт-класса, современные и комфортные планировки квартир с большими кухнями и комнатами правильной формы, широкоформатными окнами и высокими потолками подойдут как для молодежи, так и семейным парам с детьми, а также пожилым людям.

Дворовая территория свободная от машин в ЖК "Александрия"

 

Выбрать квартиру в новом жилом комплексе «Александрия» вы можете в офисе СК «Скандинавия» по адресу: г. Псков, ул. Алмазная, 10, или на сайте scandidom.com

Жилой комплекс "Александрия" (поз.1). Застройщик – ООО «СК «Возрождение-19». Проектная декларация размещена в сети Интернет на сайте www.vozr19.ru. и в ЕИСЖС.  Подробности и условия предложения узнавайте в офисе продаж в г. Пскове по ул. Алмазной 10, тел. 700-007. Не является публичной офертой.