Псков (8112) 700 - 007
Великий Новгород (8162) 660 - 777
Великие Луки (8112) 700 - 007 (800) 700-83-81
Санкт-Петербург (812) 320-65-67
Trade-in (8112) 700-007
Коттеджи (8112) 700 - 007

Этапы дистанционной покупки квартиры в СК «Скандинавия»

Менеджеры СК «Скандинавия» работают с 9.00 до 19.00 и проводят онлайн-встречи, чтобы Вы могли выбрать квартиру и оформить сделку. Это быстро и безопасно.


1 этап

Клиент обращается в СК «Скандинавия», оставляет заявку на нашем сайте (scandidom.com) или по телефону +7 8112 700-007. Наш специалист связывается в Вами, и назначается дата и время онлайн-встречи.
Заявка составляется только в отношении одной квартиры.


2 этап

Менеджер отправляет видео обзор квартиры, и всю необходимую информацию, в любой, удобный для клиента мессенджер или на адрес электронной почты.


3 этап

Стороны обсудили детали сделки устно или путем переписки, и клиент определился с квартирой. Менеджер предлагает ее забронировать, т.к могут найтись другие покупатели.
Бронирование квартир на срок 5 календарных дней – бесплатное.


4 этап

Клиент определяется с формой оплаты: 100% оплата, рассрочка, обмен вторичного жилья, ипотека. 
Если это ипотека, то менеджер рассчитает ипотеку, подбирает выгодную программу, и консультирует о необходимом пакете документов, после чего подаёт заяку онлайн.
Если это обмен вторичного жилья, то клиент может пригласить специалиста СК «Скандинавия» к себе домой, или самостоятельно сделать фотографии для оценки квартиры. Ответственность за достоверность информации о вторичном жилье несет продавец.


5 этап

Начинается подготовка к сделке. Для заключения договора, клиент предоставляет сканы своего паспорта, СНИЛС, ИНН. При обмене вторичного жилья понадобятся документы, подтверждающие право собственности на квартиру.
Далее менеджером СК «Скандинавия» формируется пакет документов и отправляется клиенту на ознакомление. Если у клиента появляются вопросы, подключаем юриста. Если вопросов не возникает, клиент приглашается на сделку.
Оформить договор возможно по электронной регистрации, подписание документов происходит дистанционно, все расходы, связанные с оформлением, берет на себя застройщик. Либо сдача договора на государственную регистрацию осуществляется по предварительной записи в МФЦ, соблюдая все меры предосторожности.


6 этап

Покупатель переходит к оплате. Важно!  Если это ипотека: банк не подписывает документы  дистанционно, но возможен выезд специалиста  банка на дом. 
Онлайн- сделку можно провести за 1- 4 дня. Специалисты СК «Скандинавия» организуют встречи и сделают все необходимое, чтобы Вы быстро и безопасно купили квартиру.

 

Закрепим полученную информацию с помощью инфографики: